МБУК "РСДК" Чертковский районный Дом культуры

Афиша

• 12 октября, в 10.00, в зале РДК- праздничное мероприятие, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности (вход свободный).

• 1 октября, в 15.00, в зале РДК - праздничный концерт, посвыященный Дню пожилых людей. (Вход свободный)

 

Календарь

<< < Октябрь 2018 > >>
П В С Ч П С В
1 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

   1 октября отмечается День пожилых людей. Замечательных подарком для представителей старшего поколения стала концертная программа, «Славим возраст золотой», подготовленная работниками РДК. Учащиеся СОШ №2 вручали цветы, всем пожилым людям, пришедшим в этот день в РДК. Так же ребята, со сцены, музыкальным номером поздравили всех гостей праздника.

  С теплыми словами поздравления в адрес присутствующих в зале обратилсь глава сельского поселения Т.М. Безгина. Она поздравила всех с праздником, пожелала здоровья, долголетия, любви и уважения родных и близких.
  Бурными аплодисментами зрители встречали выступление народного самодеятельного коллектива хора ветеранов войны и труда Чертковского районного Дома культуры. Для пожилых людей в этот день прозвучали душевные и задорные песни в исполнении дуэта В. Сармина и Е. Буценко, солистов М. Белянской, В. Бяленского, Т. Шевцовой, В. Сармина. Танцевальные номера присутствующим в зале подарили хореографическая студия «Ажур»(РДК) и танцевальная группа детского садика «Березка».

 

Новости культуры

 

Российский президент Владимир Путин объявил 2018 год в РФ годом добровольца и волонтёра. Глава государства отметил, что 2018-й станет годом «всех граждан страны, чья воля, энергия, великодушие и есть главная сила России». По его мнению, примеров гражданского участия и солидарности становится больше с каждым годом.

Путин подчеркнул, что волонтёрское и добровольческое движение объединило людей разного возраста и профессий, которые стремятся делать добро, «быть там, где нужны их знания, опыт, участие и бескорыстная помощь».

ом он заявил на церемонии вручения премии «Доброволец года».